Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Leitplanken (c) Pixabay.com
Mo 15. Jun 2020

Seien Sie herzlich willkommen zu den Gottesdiensten in der Pfarrei St. Jakob

Zum Infektionsschutz bitten wir Sie, folgende Regeln zu beachten:

Wer sich krank fühlt, möge bitte zuhause bleiben. Nutzen Sie die Übertragungen im Fernsehen oder Internet.

- Sie sind herzlich eingeladen ohne Anmeldung, aber kommen Sie bitte pünktlich. Einlass ist jeweils ab 30 min. vor dem Gottesdienst.
- Die Zahl der Mitfeiernden in jeder unserer Kirchen ist begrenzt: In Heilig Geist 70, in St. Hubertus 50, in Maria im Tann 40 und in St. Jakob 97 Personen.
- Bitte tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) vor allem beim Betreten und Verlassen der Kirche. Während des Gottesdienstes ist sie empfohlen.
- Der Gemeindegesang muss vorerst unterbleiben.
Bitte bringen Sie für das gemeinsame Beten Ihr eigenes Gotteslob mit. In den Kirchen steht kein Gotteslob zur Verfügung.
- Beachten Sie die Markierungen vor und in den Kirchen. Halten Sie den Abstand von 1,5 m ein.
- Desinfizieren Sie Ihre Hände vor Eintritt in die Kirche. Spender stehen bereit.
- Ehrenamtliche Ordner*innen helfen vor und in der Kirchen zur Orientierung.
- Zur Nachverfolgung im Infektionsfall notieren Sie bitte Ihre Kontaktdaten auf den bereitliegenden Zetteln.

In jedem Fall: Bringen Sie Geduld mit!