Ein Segen für Sie! Sternsingeraktion 2021 - auch digital

„Segen bringen- Segen sein“ - aber anders!

sternsinger_katrin_erbe_kindermissionswerk (c) Katrin Erbe - Kindermissionswerk, Pfarrbriefservice
Datum:
Do. 7. Jan. 2021
Von:
Karl Heveling

Wir Sternsinger der Gemeinden Heilig Geist, Maria im Tann, St. Hubertus und St. Jakob können Sie in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie leider nicht persönlich besuchen.

Es ist uns aber ein großes Anliegen, Euch und Ihnen den Segen zukommen zu lassen und auch um Spenden für die Hilfsprojekte für Kinder des Kindermissionswerkes "Die Sternsinger" zu bitten.

Deshalb haben wir an vielen Tagen zwischen dem 28.12. - 6.1.2021  "Segensbriefe" bzw. "Segenstütchen" verteilt.

Wenn Sie noch keinen Segen erhalten haben, können Sie

• in allen Gemeinden in den Gottesdiensten am 9./10.Januar Segensbriefe mitnehmen.
  • ab dem 4. Januar 2021 im Pfarrbüro St.Jakob anrufen, wo vorbereitete Segensbriefe liegen, die dann adressiert verschickt werden. Kontakt: Pfarrbüro St. Jakob 0241/28531, Mo, Do,Fr. 10-12 Uhr, Di 15-17 Uhr, Mi 16-18 Uhr
  • wenn Sie in der Gemeinde Hubertus wohnen, können sie die Sternsinger-Nummer von St. Hubertus 0241/89437833 anrufen und bekommen dann die Segensbriefe vorbeigebracht.

Und wir laden alle ganz herzlich ein, unsere digitale Spendenaktion zu unterstützen: https://spenden.sternsinger.de/bqxrbwqc

Für weitere Fragen, wenden Sie sich/wendet Euch bitte an:

Gemeindereferentin Bärbel Gerads-Kriescher, Koordination Sternsingeraktion
E-Mail: familie@jakob-aachen.de ; Handy: 01781758945

Oder direkt an die AnsprechpartnerInnen für die Sternsingeraktionen in den Gemeinden:

Gemeinde Heilig Geist:  Anja Marleaux, E-Mail:    anja.marleaux@gmail.com   , Handy: 01722637414

Gemeinde St. Jakob: Iris Schümmer,  E-Mail: Sternsinger.StJakob@gmx.de ,

Gemeinde St. Hubertus: Ralf Bertling,  E-Mail: Sternsinger2021@wohnprojekt-sun.de , Tel.: 0241/89437833

Gemeinde Maria im Tann: Anja Terode, E-Mail: anja.terode@gmx.de

Digitale Spendendose